Risoterapia
julio 14, 2020
jaima playas expo zaragoza
Playas, jaima y mojito
diciembre 5, 2019
La Mancha Brasa le ofrece una cocina tradicional bien presentada y con ingredientes seleccionados de calidad. Son especialistas de la gastronomía preparada a las brasas al momento tanto de carnes, pescados y verduras en la que su producto estrella es el chuletón de vaca vieja madurado al menos 40 días y traído de Zarautz (País Vasco), así como los caracoles, entrecot, dorada o bacalao.

Le sugerimos que pruebe las ensaladas gourmet, entrantes selectos, arroces, bocadillos, raciones abundantes, hamburguesas, carnes de conejo, cerdo, codornices o ternasco, frescos pescados y originales postres. Todo regado con una selección de vinos españoles y con D.O. de Aragón de la bodega del restaurante.

Además, le confeccionan el menú según sus necesidades y presupuesto desde 11 a 18.50 euros. Tienen menús aptos para vegetarianos, celiacos y alérgicos.